fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Le gruau en pot

Je vous présente donc le gruau en pot! J’ai indiqué un pot dans la recette, mais bien sûr, si vous prévoyez le manger sur le pouce ou l’envoyer à l’école avec les enfants, n’hésitez pas à utiliser un contenant résistant aux chocs.

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
2
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 tasse | 240 g de Fromage Ricotta Extra fin Tre Stelle® 1 tasse de flocons d’avoine 1 1/3 tasse | 330 ml de lait 2 c. à soupe de graines de chia, de lin ou de chanvre 1 c. à thé | 4 ml d’extrait de vanille 1/8 c. à thé de sel

PRÉPARATION:

Dans un bol moyen, mélangez bien tous les ingrédients à l’aide d’un fouet. Versez la préparation dans un pot à l’aide d’une cuillère et fermez bien le couvercle. Réfrigérez toute la nuit ou au moins cinq heures. Combinaisons de saveurs Chocolat et beurre d’arachide : Ajoutez 2 c. à soupe de beurre d'arachide et 2 c. à soupe de cacao. Garnissez de brisures de chocolat ou d'arachides hachées, si désiré. Gâteau au fromage aux petits fruits : Ajoutez 1 tasse de fraises fraîches coupées en cubes ou de bleuets mélangés à 1 c. à thé de jus de citron. Garnissez de bleuets ou de fraises tranchées, si désiré. Tarte aux pommes : Ajoutez 1 tasse de pommes fraîches coupées en cubes mélangées à 1 c. à thé de jus de citron et une pincée de cannelle. Garnissez avec des amandes effilées, si désiré.

Autres recettes pour:

ricotta pomme petit déjeuner casse-croûte

Créé par: Taste Team - Mary Ditta

Fromage: Ricotta

RECETTES SIMILAIRES